Pan (de molde, panchos, hamburguesas).

 

Ingredientes

Harina premezcla - 250 gr.

Polvo para panificar harinas sin gluten Golsa  - 3gr.(cucharadita de Te)

Polvo leudante - 1 cucharadita

Levadura fresca - 25 gr.

Leche tibia - 250 c.c.

Azúcar - 1 cucharadita

Sal - 1 cucharadita

Vinagre - 1 cucharada

 

 

 

 

 

Desmenuzar la levadura en un bol, agregar leche y azúcar. Mezclar y dejar fermentar en un lugar cálido. En un bol colocar la harina, el polvo para panificar harinas sin gluten, el polvo leudante y la sal. Integrar los ingredientes y realizar un hueco en el centro. Cuando la levadura haya formado la esponja volcarla en el hueco, agregar la leche, el vinagre y el aceite. Mezclar bien hasta que desaparezcan los grumos y se integren la preparación. Quedará una pasta pegajosa, no una masa. Colocar la preparación  en un molde de budín inglés o en moldecitos individuales previamente rociados con spray vegetal. Cubrir con film y luego con un repasador. Dejar levar una hora. Llevar a horno moderado aproximadamente 20/25 minutos, depende del tamaño de los moldes. Dejar entibiar y desmoldar. Se pueden freezar.

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