• Pizza

    Ingredientes:
    -Fécula de mandioca: 100 gr.
    -Fécula de maíz:100 gr.
    -Leche en polvo: 2 cucharadas
    -Polvo para panificar GOLSA 3 gr. (1 cucharadita de café)
    -Huevo:1 unidad
    -Sal y pimienta a gusto
    -Levadura seca: medio sobrecito
    -Leche : 4 cucharadas y 70 cc Azúcar: 1 cucharadita
    -Aceite (oliva / girasol):2 cucharadas

    Cantidad de porciones: una pizza grande

    Preparación:
    Entibiar levemente la leche, debe quedar a temperatura ambiente. Colocar en un recipiente  4 cucharadas de leche, el azúcar y la levadura seca, mezclar bien y dejar fermentar en un lugar tibio, hasta que forme esponja.
    Colocar en un bol las harinas tamizadas, la leche en polvo, el polvo para panificar GOLSA y los condimentos, mezclar bien y formar un hoyo en el centro, colocar el huevo batido, el aceite y la levadura fermentada, comenzar a integrar la harina y agregar la leche. Mezclar bien y amasar suavemente, la masa no debe pegarse en las manos, si es necesario agregar más leche o fécula de maíz. Volcar la masa en una pizzera grande levemente aceitada y con las manos limpias presionar dándole forma redondeada y haciendo llegar la masa a los bordes del molde. Cubrir la pizzera con film y dejar levar 15 minutos. Luego cubrir la superficie con la salsa de tomate y dejar reposar otros 15 minutos. Siempre en un lugar tibio. Colocar la cubierta elegida (muzzarella, jamón, etc) y llevar a horno medio (precalentado 10 minutos) aproximadamente 20/25 minutos, retirar y servir.

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