• Pan (molde, pancho, hamburguesa)

    Ingredientes:
    -Harina premezcla: 250 gr.
    -Polvo para panificar harinas sin gluten Golsa: 3gr.(cucharadita de Te)
    -Polvo leudante: 1 cucharadita
    -Levadura fresca: 25 gr.
    -Leche tibia: 250 c.c.
    -Azúcar: 1 cucharadita
    -Sal: 1 cucharadita
    -Vinagre: 1 cucharada

    Preparación:
    Desmenuzar la levadura en un bol, agregar leche y azúcar. Mezclar y dejar fermentar en un lugar cálido. En un bol colocar la harina, el polvo para panificar harinas sin gluten, el polvo leudante y la sal. Integrar los ingredientes y realizar un hueco en el centro. Cuando la levadura haya formado la esponja volcarla en el hueco, agregar la leche, el vinagre y el aceite. Mezclar bien hasta que desaparezcan los grumos y se integren la preparación. Quedará una pasta pegajosa, no una masa. Colocar la preparación  en un molde de budín inglés o en moldecitos individuales previamente rociados con spray vegetal. Cubrir con film y luego con un repasador. Dejar levar una hora. Llevar a horno moderado aproximadamente 20/25 minutos, depende del tamaño de los moldes. Dejar entibiar y desmoldar. Se pueden freezar.

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