• Budín navideño

    Ingredientes:
    Azúcar: 100 gr.
    Bicarbonato de sodio: 1gr. (cdta café)
    Sucralosa: 10 sobres
    Sal: 1 gr. o pizca
    Polvo para panificar GOLSA: 4 gr. (o cdta. de té colmada)
    Agua: 2 cucharadas soperas y ademas otra de té
    Manteca pomada: 100 gr.
    Aceite: 1 cucharada sopera
    Huevos frescos: 2
    Esencia vainilla: 1 cdta te
    Polvo de hornear: 1 cdta café
    Harina de quinoa o almidon de maiz: 200 gr. (Si prefiere puede utilizar almidón de maíz, pero no será recomendado para personas con diabetes)

    Preparación:
    Mezclar el azucar, bicarbonato, la sucralosa, sal,y el polvo para panificar GOLSA.
    Agregar 2 cucharadas soperas de agua y mezclar (si es con batidora solo 30 segundos)
    Incorporar la manteca, los huevos, el aceite y la esencia de vainilla y batir (si es con batidora en vel. media  para integrar y  luego 4 min. vel. Máxima)  hasta formar batido punto letra liviano
    Agregar toda la  harina  premezclada con 1 cdta café  polvo de hornear con ayuda de una espatula.. Incorporar agua y batir hasta una crema homogenea
    Colocar en budinera enmantecada incorporando frutas secas y bombones de fruta  BENOT pasadas por almidon de maiz.
    Cocinar en horno medio (180C) durante 40 minutos, cuando se pinche con un palillo el mismo saldra seco.
    Puede decorar con un glase o chocolate sin azucar Benot fundido, y frutas secas.

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