• Beneficios

    Nuestros productos están recomendados para personas que tienen diabetes, celiaquía, obesidad, o para personas que quieren controlar su peso.

    LAS PERSONAS QUE TIENEN DIABETES PUEDEN CONSUMIR NUESTROS PRODUCTOS PORQUE:
    – No contienen azúcar agregada
    – No contienen almidón

    Las personas que tienen esta enfermedad deben controlar sus niveles de glucosa en sangre para minimizar los efectos de la enfermedad y lograr así una mejor calidad de vida. Aquellas que utilizan el conteo de hidratos de carbono para determinar su glucemia, deben considerar que nuestros productos no deben tenerse en cuenta en el momento del cálculo, ya que los hidratos utilizados en la composición fueron reemplazados por fibra soluble y polialcoholes.
    El índice glucémico es la medida del poder de los alimentos (específicamente, los hidratos de carbono que estos contienen) de incrementar el nivel de azúcar (glucosa) en sangre luego de la ingesta. Este índice describe las diferencias entre el ranking de carbohidratos de acuerdo al efecto que tienen en el nivel de glucosa. Se mide comparando la curva de respuesta de la glucemia (2 horas) del promedio de 10 individuos sanos a la ingesta de 50 g de alimento respecto de la ingesta de 50 g de glucosa. Eligiendo alimentos con bajos IG se reducen las fluctuaciones en la glucosa en sangre y niveles de insulina; este es el secreto para minimizar los efectos de la diabetes y además una forma de bajar de peso. Este índice compara la capacidad de los alimentos de metabolizarse como glucosa, cuyo IG es 100 (el 100 % de la ingesta se transforma en glucosa).
    -Nuestros productos están elaborados con materias primas que no tienen una rápida degradación en el metabolismo, tienen un IG muy bajo (inferior a 10 para algunos y menor a 30 para los que tienen chocolate con leche).
    -Nuestros productos forman parte del grupo de alimentos de bajo IG.

    LAS PERSONAS QUE TIENEN CELIAQUÍA PUEDEN CONSUMIR NUESTROS PRODUCTOS PORQUE:
    – No contienen trigo, avena, cebada o centeno o derivados de los mismos Condición SIN TACC
    – Porque además aplicamos buenas prácticas de manufactura que nos aseguran evitar contaminaciones cruzadas o casuales
    – Porque todas las materias primas e insumos que ingresan a nuestro establecimiento cumplen con la característica libre de gluten.

    LAS PERSONAS QUE TIENEN SOBREPESO PUEDEN CONSUMIR NUESTROS PRODUCTOS PORQUE:
    -Son reducidos en calorías
    -Aportan fibra soluble
    -No contienen grasas trans y los chocolates semi-amargos no contienen colesterol
    -Tienen bajo contenido de sodio
    En la elaboración de nuestras golosinas reemplazamos las fuentes de hidratos de carbono por otros ingredientes que se metabolizan parcialmente, por eso proveen menos calorías que los productos estándar de elaboración tradicional.
    Por otro lado, por la fibra soluble que aportan generan una sensación de saciedad que colabora en el control del apetito, factor necesario para poder realizar cualquier tipo de dieta. Además, no contienen grasas trans y tienen bajo contenido de sodio.

    ESTAS SON LAS DIFERENCIAS CALÓRICAS APORTADAS POR NUESTROS PRODUCTOS Y LOS PRODUCTOS ESTÁNDAR Y DIETÉTICOS:
    -Nuestras pastillas de goma Golsa tienen el 58% de las calorías que contienen las gomitas de elaboración tradicional.
    Calorías por porción (25 o 7 pastillas) 49 Kcal.
    – Nuestros bombones de fruta aportan solo el 50% de calorías de los bombones de fruta comunes.
    Calorías por porción (1 bombón 15g) 22 Kcal.
    – Nuestros bombones de chocolate rellenos aportan solo el 35% de las calorías de otros chocolates rellenos.
    Calorías por porción (1 bombón 17g) 31 Kcal.
    -Tres bombones de chocolate rellenos Benot equivalen a las mismas calorías aportadas por una manzana.
    Aproximadamente 105 kcal.
    -Cinco bombones de fruta Benot equivalen a un postrecito dietético.
    Aproximadamente 100 kcal.

    Nota:
    -Individuos sensibles pueden experimentar un efecto laxativo por consumo excesivo de cualquiera de nuestros productos.